Baixo volume de boiadas terminadas não permite o alongamento das escalas de abates

O lento escoamento da carne bovina, que mantém os estoques abastecidos, e o cenário de margem apertada vêm sendo os principais fatores para as tentativas de pagamentos menores para o boi gordo.

O lento escoamento da carne bovina, que mantém os estoques abastecidos, e o cenário de margem apertada vêm sendo os principais fatores para as tentativas de pagamentos menores para o boi gordo.

Entretanto, na maioria dos estados pesquisados pela Scot Consultoria, o baixo volume de boiadas terminadas não permite o alongamento das escalas, resultando em pagamentos maiores, cenário comum para a entressafra.

No mercado atacadista de carne com osso, mesmo a entrada do mês, quando a população tem maior poder de compra, não trouxe expectativa de melhoras para o preço. O boi casado de animais castrados está cotado em R$8,56/kg.

Scot Consultoria
http://www.agrolink.com.br/saudeanimal/noticia/baixo-volume-de-boiadas-terminadas-nao-permite-o-alongamento-das-escalas-de-abates_357577.html

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