Exportação de carne bovina in natura pode aumentar em maio

A média diária do período foi de 4,6 mil toneladas, queda de 3,7% em relação a mesmo período do ano passado

Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, na primeira semana de maio o Brasil exportou 18,5 mil toneladas de carne bovina in natura, com faturamento total de US$77,1 milhões.

A média diária do período foi de 4,6 mil toneladas, queda de 3,7% em relação a mesmo período do ano passado. Entretanto, em relação a abril de 2017 o volume diário exportado foi 18,8% maior.

Caso o ritmo das exportações continue, até o final do mês o volume de carne bovina in natura deverá ser de 101,2 mil toneladas, o que representaria uma alta de 0,2% em relação ao mesmo período de 2016.
Data de Publicação: 12/05/2017 às 18:00hs
Fonte: Scot Consultoria
http://www.portaldoagronegocio.com.br/noticia/exportacao-de-carne-bovina-in-natura-pode-aumentar-em-maio-158452

Voltar